『米粉の調理実習(。≧∇≦。)♪』
久しぶりの秋晴れの日、今日は息子の通う小学校に調理実習の先生としてお邪魔しました゜+。(*′∇`)。+゜
調理室から見る眺め(*^^*)
身近に感じている小学校ですが、我が子達がお世話になっている学校に伺ったのは初めてで、ある意味ドキドキ(≧ω≦)そしてワクワクでしたo(^-^)o♪
自給自足が叫ばれている中、日本人の主食であるお米を『おやつ』の形で頂くことに(^人^)
小学校さんが作ったさつまいもを入れたチーム。
その他、小松菜&赤軸ほうれん草を入れた菜っ葉チーム☆ヽ(▽⌒*)
どんなになるかな?楽しみだねぇ~(≧▼≦)
素敵な機会を作って下さった息子の担任の佐藤先生に感謝です(*^^*)
子ども達の伸びやかな姿、可愛い笑顔に出会えて今日も幸せです^ー^)人(^ー^!!