『マクロビオティック』
竹葉のお食事のメニューの中に、『マクロビオティック』を入れ始めてから、この夏で2年を迎えようとしています(*^-‘)b~☆
2008夏、山陰経済ウィークリーより。
湯治の温泉宿として食養生を意識した…『SHOUJIN』食養生プラン
境港からの朝獲れ魚や宍道湖産のしじみ等を取り入れた『ゆるやかなマクロビオティック』…『SHOUJIN』食楽プラン
お陰様でいずれのプランも企画以降、随分とご利用頂くお客様が増えましたm(__)m!!
優しい地域で生まれ育った優しい食材達を、天然100%の源泉掛け流し温泉地にてお楽しみ頂きたいと思います。
昨日の一品。
『ベジミート唐揚げの野菜あんかけ』そら豆、スナップえんどう豆等入ってます(^.^)
昨日は、高校時代の同級生がご夫婦で東京からお越し下さいましたm(__)m~☆
ありがとうねっ(⌒0⌒)/~~
それから…。
手のひらサイズの当館のチラシがありますので、ご案内を(^^)ρ~(^^)ノ
これは、大親友が営む『(株)ナレッジリンクス』さんでお世話になりました(^^ゞ
周囲の皆さん、知人友人達に恵まれて本当に有り難いことです(^人^)~☆
今日も楽しく軽やかにお仕事をさせて頂いております(*^^*)
今日もいい日(*^o^)/\(^-^*)