『マクロビオティック』
竹葉のお食事のメニューの中に、『マクロビオティック』を入れ始めてから、この夏で2年を迎えようとしています(*^-‘)b~☆
2008夏、山陰経済ウィークリーより。
湯治の温泉宿として食養生を意識した…『SHOUJIN』食養生プラン
境港からの朝獲れ魚や宍道湖産のしじみ等を取り入れた『ゆるやかなマクロビオティック』…『SHOUJIN』食楽プラン
お陰様でいずれのプランも企画以降、随分とご利用頂くお客様が増えましたm(__)m!!
優しい地域で生まれ育った優しい食材達を、天然100%の源泉掛け流し温泉地にてお楽しみ頂きたいと思います。
昨日の一品。
『ベジミート唐揚げの野菜あんかけ』そら豆、スナップえんどう豆等入ってます(^.^)
昨日は、高校時代の同級生がご夫婦で東京からお越し下さいましたm(__)m~☆
ありがとうねっ(⌒0⌒)/~~
それから…。
手のひらサイズの当館のチラシがありますので、ご案内を(^^)ρ~(^^)ノ
これは、大親友が営む『(株)ナレッジリンクス』さんでお世話になりました(^^ゞ
周囲の皆さん、知人友人達に恵まれて本当に有り難いことです(^人^)~☆
今日も楽しく軽やかにお仕事をさせて頂いております(*^^*)
今日もいい日(*^o^)/\(^-^*)
あ~き-らめました よむ-ことは~
山陰経済ウィークリー ページを拡大しても読めませんでした。
諦めました。(笑)
以前にもブログに掲載してましたよね。
当時は自分は読むだけでした。(読めない物は眺めるだけ)
失くしてはいけない・忘れてはいけない物はしっかり残し
進化し続けて下さい。
Comment by ヒロ — 2010/5/25 火曜日 @ 7:45:55
また小さく出しちゃってスミマセン(笑)m(__)m!!
進化し続けるための努力とは、逆に言うと…
忘れてはならない大事なものを守り抜きながら、継続していくこと。
この継続こそが非常に難しいですね…。
継続継続、つなぎ合わせていくこと、次世代に向けての夢をつなぎます。
Comment by 竹葉 — 2010/5/25 火曜日 @ 20:42:43