2009/4/24 金曜日

『マクロビオティック・ランチ』

カテゴリ: 一般 — 竹葉 @ 23:44:47

お食事処にて、お気軽にお召し上がり頂いております好評のマクロビオティックのランチ。
(オーガニック・コーヒー付き\1260)

本日のお客様は、お座敷にて、ごゆっくりと寛いで頂きながら、私のマクロ食についての話も交えて
ランチをご用意致しました。
『クシ・マクロビオティック・コーディネーター』の資格のもとに、マクロビオティックについての広義に渡る
お話もさせて頂けますと有り難いですし、日々私も、もっともっと勉強をしていこうと強く思っております。


調理中の私。『かみさこ農園』さんの赤軸ほうれん草のごま和えを作ってます。


会合などにもご利用頂ける、玄米・お野菜中心の自然食
→マクロビオティック食を、どうぞお気軽に(^^ゞ


本日のマクロビオティック・ランチ完成(≧∀≦)♪
*テンペのネギソースと春野菜の精進揚げ
*隠岐あらめ
*ワラビと厚揚げの炊き合わせ*赤軸ほうれん草のごま和え
*ひよこ豆とオニオンのサラダ*玄米ごはん
*白かぶの浅漬け
*はと麦とブロッコリーのスープ
*オーガニック・コーヒー

竹葉オリジナルのマクロビオティック食のSHOJINプラン
(会席のコースで、食養生コースと食楽コースの2種類あり)も是非ご覧になって下さいね(o^-‘)b~☆