2011/5/8 日曜日

『朝からグツグツ…』

カテゴリ: 山陰の食 — 竹葉 @ 16:46:05


米ぬかを入れて、只今調理中のもの、なぁ~んだ(・・?)

正解。

今、旬の『筍』でした☆ヽ(▽⌒*)

小さい頃は見向きもしなかった筍…(;^_^A

旬の食材には、やっぱり美味しさの発見がいっぱいありますよね゜+。(*′∇`)。+゜

さて!今回はどんな風に調理しようかな(*^□^*)
長い長いゴールデンウィークも、本日が最終日!!しっかり走らせて頂きますっ!!

そして、最高の笑顔と最高の感謝でもって、おもてなしをさせて頂きますっ!!

★竹葉おススメの宿泊プラン★

●ご当地スイーツ&足立美術館入館券付●大満足プラン 

■2食付■迷ったらコレ♪料理と温泉を愉しむ◆

★★★にほんブログ村ランキング参加中!!★★★
是非、下の2つのバナーをそれぞれクリックお願い致します♪
皆様の応援が、私の元気・やる気・勇気につながります!
          ↓         ↓
      にほんブログ村 旅行ブログ 旅館へにほんブログ村 旅行ブログ 女将・若女将へ

只今、ご予約の方に境港の『水木しげる』記念館入館券をプレゼント中!!
詳しくはこちらをクリック!!

 この度も、ご覧頂きまして誠にありがとうございます^ー^)人(^ー^☆彡